Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Spitzkohl-Kartoffel-Strudel

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER30.11.2023
4
Marina Grosch28.10.2023
5
Kawimedo24.09.2021
5
Skub29.09.2020
1
Benki081529.09.2020
5
LeoLou01.02.2019
5
imke-kurz17.01.2019
5
dirk16.12.2018
5
loula.b12.12.2018
5
food.lover12.12.2018
5
isabelle_s06.12.2018
 
Gutes Rezept und das Ergebnis sehr lecker. Allerdings der Teig ist wenig elastisch und lässt sich nicht händisch dünn ziehen. Auch für die Menge Füllung nicht ausreichend. Ich habs gerettet, da ich viel Erfahrung mit verschiedenen Teigen habe. Etwas mehr Wasser nehmen und die die Hälfte erhöhen, dann klappts.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite