Clean Eating fürs Büro
Süßkartoffel-Cashew-Salat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 12.07.2018 |
Kommentare
Jumi Sjark
vom 08.11.2023.
Das Rezept klingt sehr lecker und die Kritik an den Garzeiten kann ich gar nicht nachvollziehen. Matschig schmecken Süßkartoffeln doch am besten. :-) - Antworten
- Melden
Ch. Breiholz
vom 29.08.2016.
Ich schliesse mich der Kritik an, zumal unter Punkt 4 steht: Kartoffeln abschrecken lassen. Das macht man doch nur mit gekochten Kartoffeln.
Werde das Rezept nach eigenen Zeitangaben nochmal ausprobieren. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.08.2016.
Das Abschrecken dient zur Unterbrechung der Garzeit - so ziehen die Kartoffeln nicht noch nach.
- Antworten
- Melden
Melanie_R
vom 29.08.2016.
Die Garzeit ist vollkommen aus der Luft gegriffen. Wer Süsskartoffelscheiben 15-20 Minuten gart, hat danach Matsche. Selbst für normale Kartoffeln wäre das zu lang, Süsskartoffeln brauchen oft weniger als die halbe Garzeit. Bei so etwas beschleicht mich dann immer der Verdacht, daß gar niemand das Rezept getestet hat - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.08.2016.
Mancher mag die Kartoffelscheiben mit "Biss", mancher etwas weicher. Gießen Sie die Kartoffeln einfach ab, wenn sie für Sie perfekt sind. - Antworten
- Melden
L. Grußmann
vom 26.07.2016.
Da kommt ein bisschen wenig raus - Antworten
- Melden