0

Tomaten-Lamm-Kasserolle

Tomaten-Lamm-Kasserolle
0
Drucken
609
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
klare Brühe (instant)
3 EL
250 g
750 g
2
1 Zweig
frischer Salbei (ersatzweise 1 TL getrockneter)
7
milde Peperoni
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis in der Brühe 15-18 Minuten garen. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Lammkoteletts von beiden Seiten kurz anbraten. Koteletts beiseite legen.

Schritt 2/4

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Restliches Olivenöl ins Bratfett geben und erhitzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Zwiebeln und Tomaten darin kurz anschmoren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/4

Salbei abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Salbei zu den Tomaten geben. Reis mit der Brühe darunterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

In eine Kasserolle geben. Lammkoteletts und Peperoni darauf verteilen und im Backofen bei 175 ° (Umluft: 160° / Gas: Stufe 2) 20-30 Minuten erhitzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages