Zucchinicrêpes mit Champignon-Nuss-Gemüse
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
745
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 745 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin K | 26,3 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 44,5 μg | (99 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 956 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 303 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,1 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 278 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 300 g Champignons geputzt und klein geschnitten
- 100 g grob gehackte Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Minuten quellen lassen, dann aus dem Teig im Butterfett nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
2.
Für die Sauce die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Mehl in das heiße Fett geben und aufschäumen lassen. Unter Rühren mit dem Schneebesen anschwitzen, bis die Mischung glatt ist. Milch nach und nach unter kräftigem Rühren dazu gießen. Mit einem Schneebesen durchschlagen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Füllung Pilze in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Nüsse hinzufügen und miterhitzen.
4.
Die Pfannkuchen mit Champignons und Nüssen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
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