Zucchinicrêpes mit Champignon-Nuss-Gemüse

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Zucchinicrêpes mit Champignon-Nuss-Gemüse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
745
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien745 kcal(35 %)
Protein27 g(28 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin44,5 μg(99 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium956 mg(24 %)
Calcium303 mg(30 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin278 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Für den Teig
4
450 ml
200 g
1
kleine Zucchini fein gerieben
Für die Füllung
300 g
Champignons geputzt und klein geschnitten
100 g
grob gehackte Walnusskerne
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
30 g
30 g
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchChampignonMilchMehlWalnusskernButter

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Minuten quellen lassen, dann aus dem Teig im Butterfett nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
2.
Für die Sauce die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Mehl in das heiße Fett geben und aufschäumen lassen. Unter Rühren mit dem Schneebesen anschwitzen, bis die Mischung glatt ist. Milch nach und nach unter kräftigem Rühren dazu gießen. Mit einem Schneebesen durchschlagen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Füllung Pilze in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Nüsse hinzufügen und miterhitzen.
4.
Die Pfannkuchen mit Champignons und Nüssen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.