Clever naschen
Zwetschgenkuchen
mit Grünkernmehl
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 30.07.2019 | |
JudWag | 12.04.2018 | |
choster | 04.09.2017 | |
AngWag59 | 15.08.2017 | |
ana-almaz | 30.12.2014 | |
meixner | 26.08.2013 | |
Voegelchen | 25.05.2013 |
Kommentare
dannyhapunkt
vom 08.09.2017.
Auf dem Foto oben, sind die Zwetschgenhälften aber sehr "übersichtlich" angeordnet und nicht "dicht an dicht", wie im Rezept steht. Ich mache ja meinen Kuchen lieber mit (Dinkelmehl) Rührteig und kann die Hälften dann so richtig tief in den Teig drücken. Dadurch wird er sehr saftig. - Antworten
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Leica Deiwel
vom 07.09.2018.
"dann so richtig tief in den Teig drücken."
tief ist nicht gleich dicht.
Im Foto sind die Zwetschgen schräg wie Dachziegel angeordnet. Dichter geht es nicht, es sei denn, sie stellen die Hälften auf Kante. - Antworten
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dannyhapunkt
vom 07.09.2018.
Auf dem Foto mit dem gebackenen Kuchen, liegen sie auf dem Teigboden und nicht im Boden . - Antworten
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Bernd K.
vom 31.08.2014.
Dieses Bild; wie schrecklich! Ein Zwetschgenkuchen den man mit Sicherheit noch nicht mal probieren möchte. Ein derartiger Besatz ist das ideale Beispiel wie man es nicht machen sollte. - Antworten
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Inge Legarth
vom 08.09.2014.
Dieser Mensch hat keine Ahnung, was wirklich ein guter Zwetschgendatschi ist, schade. - Antworten
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IsusUh
vom 08.09.2013.
Kann man auch Dinkelmehl anstatt Grünkernmehl verwenden?
EAT SMARTER sagt: kein Problem! - Antworten
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Luise B.
vom 22.11.2010.
Dieser Kuchen ist einfach toll, ich finde Obst und Zimt immer sehr lecker. Ging auch einfach und hat alles geklappt! - Antworten
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