Aprikosen-Joghurt

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Aprikosen-Joghurt
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium696 mg(17 %)
Calcium241 mg(24 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt28 g(112 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
griechischer Joghurt
400 g
50 ml
3 EL
Honig nach Belieben
½
Zitrone Saft
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtQuarkSchlagsahneHonigZitroneAprikose

Zubereitungsschritte

1.
Aprikose heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
2.
Joghurt mit Quark, Sahne, Honig und Zitronensaft cremig rühren, Aprikosen unterziehen und in Schälchen gefüllt servieren.