Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Birnen-Roquefort-Carpaccio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen-Roquefort-Carpaccio
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2
2 Stiele
50 g
1
Limette ausgepresst
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneBasilikumLimetteAhornsirupJodsalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, trocken reiben, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben hobeln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
2.
Roquefort fein zerbröckeln, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.
3.
Birnenscheiben, Roquefort und Basilikum auf einer Platte anrichten. Ahornsirup-Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt Baguette.

Video Tipps

Birnen in Scheiben schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar