Birnen-Roquefort-Carpaccio

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Birnen-Roquefort-Carpaccio
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
2 Stiele
50 g
1
Limette ausgepresst
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AhornsirupOlivenölBasilikumBirneLimetteJodsalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, trocken reiben, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben hobeln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
2.
Roquefort fein zerbröckeln, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.
3.
Birnenscheiben, Roquefort und Basilikum auf einer Platte anrichten. Ahornsirup-Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt Baguette.