0

Brunnenkresse-Löwenzahnsalat

Brunnenkresse-Löwenzahnsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
100 g
2
hartgekochte Eier
1 EL
1 TL
3 EL
3 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Löwenzahn waschen, trockenschütteln und zerpflücken. Brunnenkresse von den Stielen zupfen.
Schritt 2/2
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft und Öl eine Marinade zubereiten. Eier pellen. Löwenzahn- und Brunnenkresseblätter mischen und auf Tellern verteilen. Salat mit Marinade beträufeln und die fein gehackten Eier darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages