Chili con Carne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili con Carne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4
3 EL
400 g
1
1
4 EL
250 g
Kidneybohnen (aus der Dose)
300 g
Tomaten (aus der Dose)
1
½ TL
½ TL
1 Prise
½ TL
Außerdem
250 g

Zubereitungsschritte

1.
Zunächst die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch beigeben und krümelig mitbraten.
2.
Beide Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne jeweils entfernen und würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
3.
Währenddessen die Bohnen abtropfen lassen. Tomaten zerkleinern und die Chilischoten klein hacken. Alles zur Hackfleischmischung geben und umrühren.
4.
Schließlich das Chili con Carne mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker und Salz würzen und kurz aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Chili con Carne mit Saurer Sahne anrichten. Heiß servieren. Dazu passen Tortillachips.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten