0

Chili con Carne

Chili con Carne
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
3 EL
400 g
1
1
4 EL
250 g
Kidneybohnen (aus der Dose)
300 g
Tomaten (aus der Dose)
1
½ TL
½ TL
1 Prise
½ TL
Außerdem
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zunächst die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch beigeben und krümelig mitbraten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Beide Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne jeweils entfernen und würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
Schritt 3/4
Währenddessen die Bohnen abtropfen lassen. Tomaten zerkleinern und die Chilischoten klein hacken. Alles zur Hackfleischmischung geben und umrühren.
Schritt 4/4
Schließlich das Chili con Carne mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker und Salz würzen und kurz aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Chili con Carne mit Saurer Sahne anrichten. Heiß servieren. Dazu passen Tortillachips.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages