Bewertungshistorie für

Eintopf aus Gemüse mit Süßkartoffeln und Zucchini

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich habe ein paar Kleinigkeiten abgewandelt und trotzdem ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Die Menge an Süßkartoffel und Zucchini war in etwa dieselbe, wenn auch das bedeutet, dass gewichtsmäßig mehr Süßkartoffel verarbeitet wurde (500g auf eine große Zucchini). Ich nahm 2 Knoblauchzehen statt einer und an Stelle von Currypulver gelbe Currypaste. Pfeffer wurde durch Chili&Schokolade aus der Gewürzmühle ersetzt und ein wenig Ingwer hinzugefügt (etwa so groß wie eine große Knoblauchzehe). Ich verwendete zudem 250ml Gemüsebrühe und 1 EL Tomatenmark statt der angegebenen 125 ml Gemüsebrühe und 125 ml Tomatenpürree.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite