Deftiges Diät-Rezept
Bewertungshistorie für

Gebratene Kalbsleber – smarter

mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
soul_food11.05.2020
5
katzeminou10.07.2015
5
abejita201518.01.2015
4
AS190405.07.2013
4
n.prantner15.06.2013
4
hku5028.05.2013
4
Claudia2108.05.2013
 
habe das rezept gespeichert und ausgedruckt - ich liebe leber aller art
 
Die Leber vom Damhirsch lege ich über Nacht in Buttermilch
 
Kann man auch eine Damhirschleber dazu verwenden? EAT SMARTER sagt: Kein Problem, die Leber ggfls. zuvor wässern.
 
hab das gerade mit Hühnerleber gemacht das Rezept, wollte nur mal probieren und bin total aus dem Häuschen, dass eine Sauce aus Brühe und Essig so genial dazu passt. Schade nur, dass ich das grad mit keinem teilen kann, ...oder gut so ^^
 
Liebe Koch-Künstler! Egal, welche Leber Sie oder Er zubereitet, Leber niemals vor dem braten salzen, würzen ja, aber ohne Salz. Warum? Diese wird zu hart u. verliert mehr Saft. Schmeckt auch besser, wenn sie nach dem braten gesalzen wird. Also, lasst es Euch schmecken, ist immer lecker,u. ziemlich Fett frei, u.Eisen spendent, also auch was gesundes. Probiert auch mal von einem guten Metzger, Lamm.Leber! Mmmmh. Mahlzeit wünscht Euch Eure Julia Daubmeier
 
Was heißt denn hier "als Mann"?? :) Ich bin auch ein Mann und koche sehr gerne und ich glaub, auch relativ gut. Die Dame meines Herzens war jedenfalls von diesem Essen mal wieder sehr begeistert. Ich auch, wirklich lecker mit den Äpfeln und der Sauce dazu.
 
Wenn man die Leber ganz leicht mit Mehl bestäubt, tritt beim Anbraten weniger Fleischsaft aus. Immer wieder ein Genuss und selbst für mich als Mann leicht zubereitet.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite