Deftiges Diät-Rezept
Gebratene Kalbsleber – smarter
mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
soul_food | 11.05.2020 | |
katzeminou | 10.07.2015 | |
abejita2015 | 18.01.2015 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
n.prantner | 15.06.2013 | |
hku50 | 28.05.2013 | |
Claudia21 | 08.05.2013 |
Kommentare
katzeminou
vom 10.07.2015.
habe das rezept gespeichert und ausgedruckt - ich liebe leber aller art - Antworten
- Melden
Safty
vom 11.03.2012.
Die Leber vom Damhirsch lege ich über Nacht in Buttermilch - Antworten
- Melden
Safty
vom 06.03.2012.
Kann man auch eine Damhirschleber dazu verwenden?
EAT SMARTER sagt: Kein Problem, die Leber ggfls. zuvor wässern. - Antworten
- Melden
Christian
vom 17.03.2011.
hab das gerade mit Hühnerleber gemacht das Rezept, wollte nur mal probieren und bin total aus dem Häuschen, dass eine Sauce aus Brühe und Essig so genial dazu passt. Schade nur, dass ich das grad mit keinem teilen kann, ...oder gut so ^^ - Antworten
- Melden
Julianna Daubmeier
vom 21.02.2011.
Liebe Koch-Künstler! Egal, welche Leber Sie oder Er zubereitet, Leber niemals vor dem braten salzen, würzen ja, aber ohne Salz. Warum? Diese wird zu hart u. verliert mehr Saft. Schmeckt auch besser, wenn sie nach dem braten gesalzen wird. Also, lasst es Euch schmecken, ist immer lecker,u. ziemlich Fett frei, u.Eisen spendent, also auch was gesundes. Probiert auch mal von einem guten Metzger, Lamm.Leber! Mmmmh. Mahlzeit wünscht Euch Eure Julia Daubmeier - Antworten
- Melden
Holger
vom 18.02.2011.
Was heißt denn hier "als Mann"?? :) Ich bin auch ein Mann und koche sehr gerne und ich glaub, auch relativ gut. Die Dame meines Herzens war jedenfalls von diesem Essen mal wieder sehr begeistert. Ich auch, wirklich lecker mit den Äpfeln und der Sauce dazu. - Antworten
- Melden
Olaf Sartorius
vom 14.11.2010.
Wenn man die Leber ganz leicht mit Mehl bestäubt, tritt beim Anbraten weniger Fleischsaft aus. Immer wieder ein Genuss und selbst für mich als Mann leicht zubereitet. - Antworten
- Melden