0

Gemüse aus dem Wok mit Sesam

Gemüse aus dem Wok mit Sesam
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Auberginen in Spalten schneiden. Den Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden. Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Brokkoliröschen und die Bohnen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Ingwer und Knoblauch ebenfalls schälen, fein hacken und in einem Wok mit heißem Öl anschwitzen. Das Gemüse zugeben und unter Schwenken 3-4 Minuten mitbraten. Mit Reiswein, Sojasauce und Zucker abschmecken, mit Sesam bestreuen und noch einmal durchschwenken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages