Gemüse-Reis-Suppe
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 331 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 58,7 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 656 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 145 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 2 Stangen Sellerie
- 2 Möhren
- 12 Kirschtomaten
- Petersilie
- 4 EL Sauerkraut
- 300 g Reis gegart
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in Juliennestreifen schneiden. Den Sellerie waschen, in Scheiben hobeln. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten, Brühe aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, die Selleriescheiben und Karottenstreifen zugeben weitere 5 Min. garen. Den Reis in die Suppe geben darin erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in die Suppe geben und aufkochen, bis die Haut aufplatzt.
2.
Die Suppe in Schälchen füllen, mit Sauerkraut und Petersilie garniert servieren.
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