0

Gulasch mit Sauerrahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch mit Sauerrahm
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 kg
3 EL
2 EL
2 EL
1 TL
gemahlener Kümmel
250 ml
trockener Rotwein
400 ml
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
saure Sahne 10%
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten, dann zum gesamten Fleisch die Zwiebeln geben, mitbraten, das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Kümmel untermengen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Fleischbrühe angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze leise köcheln lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln. Zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Minuten mitkochen bis das Fleisch zart ist. Falls nötig noch etwas Brühe zugeben.
Schritt 2/2
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages