Klassiker mal anders
Indische Crêpes
mit Kokoskartoffeln und Frühlingszwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
isabelle_s | 17.06.2020 | |
heidi.gross | 26.11.2014 | |
thegerman | 19.11.2013 |
Kommentare
thegerman
vom 19.11.2013.
Ich habe dieses Rezept letzte Woche ausprobiert, aber es war mir unmöglich die Crêpes aus dem Teig herzustellen. Der Teig ist einfach nicht fest geworden, egal was ich gemacht habe. Stattdessen ist er nur von unten leicht braun geworden. Wenden war unmöglich! Schade eigentlich, bei so viel Arbeit! Als ich mit dem Nerven am Ende war habe ich dann einfach ganz normale Pfannkuchen gemacht und die dann gefüllt. Geschmeckt hat's trotzdem! - Antworten
- Melden
Gast
vom 25.11.2012.
funktioniert das auch mit Vollkornbasmatireis? also der braune..
EAT SMARTER sagt: Wir haben es nicht ausprobiert, aber es sollte funktionieren. - Antworten
- Melden
Jutta
vom 22.03.2011.
Okay, aufwendig ist es, das geb ich zu, aber auch richtig lecker! Macht man halt ein bisschen mehr Teig und backt die leckeren Crepes dann in allen Varianten. Die Füllung ist auch so lecker, kann man bestimmt auch sehr gut zu Reis essen, wenn's mal schneller gehen soll. Aber die Crepes sind was besonderes. Vor allem auch noch mit dem Mango-Chutney unglaublich lecker! - Antworten
- Melden