Gesunde Gourmet-Küche
Indischer Käse auf Kokos-Spinat
mit aromatischen Gewürzen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 27.03.2019 | |
ManzMattar | 10.06.2013 |
Kommentare
SkAy
vom 26.05.2020.
Wie werden die Kalorien nur für den Paneer berechnet? Also für 1 Portion würde man dann ja 0,5 l Milch nehmen, entsprechen die Kalorien des fertigen Käses dann der Menge von 0,5 l Milch? Ich frage mich das nur, weil ja auch etwas abgegossen wird von der Milch. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.05.2020.
Hallo SkAy, für die Nährwertberechnung wurde bei diesem Rezept die anteilige Milchmenge verwendet. Das sollte so also passen. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden
Thomas Klein 3
vom 03.01.2019.
Was macht man mit dem Bockshornklee? ich nehme an der kommt zu den anderen Gewürzen?
- Antworten
- Melden
LOHD
vom 17.02.2016.
Hallo liebes EatSmarter-Team,
ich würde dieses Rezept gerne ausprobieren, habe aber nur 3,8%ige Milch zu Hause. Habt ihr damit auch Erfahrung? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.02.2016.
Kein Problem.
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.02.2016.
Kein Problem.
- Antworten
- Melden
Manu
vom 14.02.2015.
Sehr lecker. Gibt es bei mir definitiv wieder. Nur wo ist das Chilipulver geblieben? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.02.2015.
Sorry, wird zusammen mit Kurkuma und Koriander hineingegeben. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden
A-K Heuckmann
vom 06.07.2014.
Liebes EatSmarter-Team,
gibt es zu diesem Rezept Erfahrungen, wenn man es mit Pflanzen- statt Kuhmilch versuchen will? Kann das klappen?
Liebe Grüße! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.07.2014.
Wir haben es schon einmal mit Sojamilch versucht. Es geht, allerdings ist das Ergebnis nicht perfekt. - Antworten
- Melden
Adventura
vom 06.06.2012.
Hat sehr gut geklappt und schmeckt einfach nur lecker! Ich hab noch ein paar Gewürze und eine Zehe Knoblauch mit der Milch aufkochen lassen - nur zu empfehlen! - Antworten
- Melden
Shirin
vom 28.11.2010.
Ich liebe dieses Gericht, hab mich bisher nur noch nie an die Herstellung des Käses getraut, aber ich glaube, mit diesem tollen Rezept werd ich es einfach mal versuchen. Finde, es ist wirklich gut erklärt, auch mit dem zusätzlichen Tipp. Und es schmeckt einfach so verdammt lecker!! Dazu Basmatireis kochen. - Antworten
- Melden