Käse-Tortillas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Tortillas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelChorizoAusternpilzKäseSpinatOlivenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
350 g
gekochte Kartoffeln
150 g
1
2 EL
2 EL
frisch geschnittenes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
4
100 g
geriebener Käse z. B. Manchega
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen und klein zupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit der Wurst, den Kartoffelscheiben und den Pilzen in heißem Öl 3-4 Minuten anbraten. Von der Hitze nehmen, mit Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter auf jeweils einer Tortilla-Hälfte auslegen. Die Füllung darauf geben und mit dem Käse bestreuen. Die zweite Hälfte darüber klappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu schmelzen.

Video Tipps

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen