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Kalbsrouladen mit Kräutern und Gewürzgurken

Kalbsrouladen mit Kräutern und Gewürzgurken
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25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4
1
3 EL
gehackte, glatte Petersilie
2 EL
gehackter Dill
6 EL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 ml
50 ml
kräftige Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren. Die Gurken fein würfeln, die Zwiebel schälen und hacken. Die Kräuter mit dem Senf verrühren.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/5
Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen, salzen, pfeffern und mit dem Kräutersenf bestreichen. Mit Zwiebel und Gurken bestreuen und über diese Füllung einrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 4/5
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten leicht braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Rouladen nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit der Sahne aus der Pfanne übergießen. Im Backofen ca. 25 Minuten garen, dabei die Rouladen ab und zu drehen.
Schritt 5/5
Dazu passen weißer Spargel und Bundmöhren.

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