EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Kleine Kalbsrückensteaks und Thunfisch

mit Fenchel-Möhren-Gemüse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
destinyfish17.04.2014
2
Anja.Mihlich03.09.2013
 
Super Methode, so gart der Thunfisch von unten nur ganz sanft an, entwickelt ein tolles Aroma und verliert kaum Flüssigkeit. Ich nehm für Thunfisch Fleur de Sel zum Würzen.
 
Das halb-durch Thunfishsteak war nicht so unser Ding, aber ansonsten sehr lecker und einfach zuzubereiten!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite