0

Kokos-Pancakes mit Ananas

glutenfrei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Pancakes mit Ananas
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Ananaskompott Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Kokosmilch ablöschen. Ananasstücke zugeben, vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
Schritt 2/2
Für die Pfannkuchen Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Reismehl, Kokosmilch und -raspeln glatt rühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Dann steif geschlagene Eiweiße unterziehen. Nacheinander ca. 18 kleine Pfannkuchen in heißer Butter ausbraten. Im Ofen bei 75°C warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit dem lauwarmen Kompott servieren und nach Belieben mit Kokoschips garnieren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages