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Kokos-Pancakes mit Ananas

glutenfrei

Kokos-Pancakes mit Ananas
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Ananaskompott Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Kokosmilch ablöschen. Ananasstücke zugeben, vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
Schritt 2/2
Für die Pfannkuchen Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Reismehl, Kokosmilch und -raspeln glatt rühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Dann steif geschlagene Eiweiße unterziehen. Nacheinander ca. 18 kleine Pfannkuchen in heißer Butter ausbraten. Im Ofen bei 75°C warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit dem lauwarmen Kompott servieren und nach Belieben mit Kokoschips garnieren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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