Kokos-Pancakes mit Ananas
glutenfrei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Pfannkuchen
- 200 g Reismehl
- 4 Eier
- 2 EL brauner Zucker
- 200 ml Kokosmilch
- 4 EL Kokosraspel
- Butter zum Braten
- Ananaskompott
- 100 g Zucker
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Ananas
- Kokoschips zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für das Ananaskompott Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Kokosmilch ablöschen. Ananasstücke zugeben, vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
2.
Für die Pfannkuchen Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Reismehl, Kokosmilch und -raspeln glatt rühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Dann steif geschlagene Eiweiße unterziehen. Nacheinander ca. 18 kleine Pfannkuchen in heißer Butter ausbraten. Im Ofen bei 75°C warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind. Mit dem lauwarmen Kompott servieren und nach Belieben mit Kokoschips garnieren.
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