Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kräutersalat mit Pellkartoffeln und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräutersalat mit Pellkartoffeln und Schafskäse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten. In Salzwasser 20-25 Minuten kochen.

2.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Essig zufügen und in eine Schüssel geben. Schafskäse zerbröckeln.

3.

Kartoffeln abgießen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zusammen mit den Kräutern und dem Schafskäse auf Tellern anrichten. Sonnenblumenkerne darüber geben und mit Pfeffer bestreut servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert235 kcal(11 %)
Protein9,1 g(9 %)
Fett12,4 g(11 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar