Smarter Klassiker
Lachs-Spinat-Gratin
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Jumiku | 29.08.2022 | |
pekoe | 12.09.2021 | |
Genia. | 09.04.2021 | |
Robinson61 | 05.02.2021 | |
SoPa | 28.10.2020 | |
bussihasi | 27.08.2020 | |
haferflocke22 | 31.01.2019 | |
pfdtr | 27.04.2018 | |
MadHatter | 22.12.2017 | |
Till Blick | 16.11.2017 |
Kommentare
Jumiku
vom 29.08.2022.
Wir haben das Rezept heute ausprobiert und sind begeistert.
Wir dachten erst sie Sauce wäre viel zu dick , aber am Ende passte alles. - Antworten
- Melden
Heli8
vom 30.01.2022.
Ich habe das Rezept gestern ausprobiert. Offensichtlich schon nachdem die Rezeptur angepasst wurde. Ich kann nur sagen, dass es hervorragend geschmeckt hat und auch die Konsistenz war perfekt. Ich gebe nächstes Mal 1 EL Zitronensaft mehr rein. Aber das ist reine Geschmackssache. - Antworten
- Melden
pekoe
vom 12.09.2021.
Zuviel Zitrone. Weißwein passt hier besser. Vollkorn-Dinkelmehl funktioniert natürlich zum binden, aber jedes andere Mehl tut's genauso. Und wenn man nicht gerade einen sehr mageren Frischkäse nimmt, kann man die Creme Fraiche einfach weglassen. 25 min im Ofen ist zu knapp und Soße ist so reichlich, dass man auch gut noch einen bisschen Baguette dazu essen kann. Ansonsten ein schönes Gericht. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.09.2021.
Hallo pekoe, danke für den Hinweis. Wir haben die Menge für Zitronensaft und Gemüsebrühe angepasst – jetzt ist die Sauce nicht mehr so reichlich, dafür milder und sämiger. Viel Grüße EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Lueba
vom 17.03.2021.
Meiner Meinung nach, die Sauce braucht noch etwas zum Binden, z.B. Ei. Ansonsten bleibt die Sauce zu dünn, trotz verlängerte Backzeit. Außerdem, zu viel Zitronensäure, für meinen Geschmack.
Liebe Grüße, - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.09.2021.
Hallo Lueba, danke für den Hinweis. Wir haben die Menge für Zitronensaft und Gemüsebrühe angepasst – jetzt ist die Sauce nicht mehr so reichlich, dafür milder und sämiger. Viel Grüße EAT SMARTER - Antworten
- Melden