Lasagne aus Zucchini und Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lasagne aus Zucchini und Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
400 g
150 g
Schlagsahne steif geschlagen
2 EL
Basilikum fein gehackt
2 EL
Petersilie fein gehackt
2
Minze fein gehackt
2 EL
1 EL
1
150 g
Pfeffer frisch gemahlen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, die runden Enden abschneiden und der Länge nach in Scheiben hobeln.
2.
Den Quark mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Das Öl und den Räucherlachs zusammen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten, rohen Zucchinischeiben und die Frischkäsecreme in einer passenden Form zu einer Lasagne aufschichten, dabei die Zucchinischeiben dachziegelartig nebeneinander legen.
4.
2 Stunden kalt stellen. In Stücke schneiden und als Vorspeise servieren.
Schlagwörter