EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Loup de mer in Kokossauce

auf gebratenem Ingwer-Spinat
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
rebew05.07.2013
 
Superlecker! Nur würde ich beim nächsten mal Filet nehmen, das gibt dann nicht so gelbe Finger ;-) Dazu habe ich dann auch roten Reis probiert (1.Mal) passte aber wirklich gut dazu.
 
Sehr lecker. Wir hatten roten Reis dazu. Beim nächsten Mal würde ich den Koriander mahlen. Und den teuren Loup de mere brauchts vielleicht nicht, wir hatten Winterkabeljau.
 
Vorsicht ! Der Haufen könnte umfallen !
 
Der Ingwerspinat ist wirklich super lecker, aber die Kokossauce mit dem Fisch auch!! Wir waren alle total begeistert von diesem köstlichen Mahl. So schön würzig und exotisch durch den Kokos- und Ingwergeschmack!
 
Hier lernt man immer wieder en passant was dazu. Nun weiß ich auch, was Tamarinden sind, und wie super die schmecken. Wolfsbarsch ist eh ne Klasse für sich, und euer Ingwerspinat auch!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite