EatSmarter Exklusiv-Rezept
Loup de mer in Kokossauce
auf gebratenem Ingwer-Spinat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
rebew | 05.07.2013 |
Kommentare
Tinazessin
vom 05.09.2013.
Superlecker! Nur würde ich beim nächsten mal Filet nehmen, das gibt dann nicht so gelbe Finger ;-)
Dazu habe ich dann auch roten Reis probiert (1.Mal) passte aber wirklich gut dazu.
- Antworten
- Melden
Kerstin
vom 29.01.2012.
Sehr lecker. Wir hatten roten Reis dazu. Beim nächsten Mal würde ich den Koriander mahlen. Und den teuren Loup de mere brauchts vielleicht nicht, wir hatten Winterkabeljau. - Antworten
- Melden
Peter Kunde
vom 18.09.2011.
Vorsicht !
Der Haufen könnte umfallen ! - Antworten
- Melden
Susanne
vom 24.12.2010.
Der Ingwerspinat ist wirklich super lecker, aber die Kokossauce mit dem Fisch auch!! Wir waren alle total begeistert von diesem köstlichen Mahl. So schön würzig und exotisch durch den Kokos- und Ingwergeschmack! - Antworten
- Melden
Branka
vom 29.11.2010.
Hier lernt man immer wieder en passant was dazu. Nun weiß ich auch, was Tamarinden sind, und wie super die schmecken. Wolfsbarsch ist eh ne Klasse für sich, und euer Ingwerspinat auch! - Antworten
- Melden