Low Carb Frühstück
Bewertungshistorie für

Low-Carb-Pancakes mit Banane

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Mira88820.04.2023
5
dapo7702.04.2023
5
isabelle_s05.04.2022
5
BibiSchniee09.02.2022
5
Neo19.01.2022
5
Till Blick19.01.2022
5
Julia Kr.19.01.2022
5
hannahfollman27.01.2021
5
bailey12325.01.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER25.01.2021
5
Coeur30.11.2020
5
rezeptguru21.08.2020
5
haferflocke2210.07.2019
5
madmad20.03.2019
 
Danke für das Rezepte, aber Banane bei Low Carb? Ein Fehler?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Mira888, durch die Verwendung der Banane kann hier auf zugesetzten Zucker verzichtet werden und die Pancakes schmecken trotzdem leicht süß. Es ist also kein Fehler. Bei diesen Pancakes verzichten wir komplett auf Bananen, vielleicht sind diese eher nach Ihrem Geschmack: https://eatsmarter.de/rezepte/cream-cheese-low-carb-pancakes. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Unfassbar Lecker! hatte ich nicht erwartet! Danke für das tolle Rezept!
Bild des Benutzers Nathalie Kaouk
Hallo. Schmeckt sehr gut. Ich weiß was die anderen meinen. Die Pfanne sollte gut einfettet sein und nicht kleben. Man sollte es dünn ausgießen und dringend mittlere Hitze nehmen. Sobald es fest ist, mehrmals mit einem flachen großen löffel wenden. SCHMECKT LECKER. DANKE FÜR DAS REZEPT :)
 
Ein LowCarbRezept, bei dem die Menge der Carbs nicht angegeben wird? Seltsam.
 
Ich habe die Pancakes zum Frühstück gemacht, da ich aber ein extremer Morgenmuffel bin (ich bereite sogar meinen Frühstückstee am Abend in der Thermoskanne vor), habe ich sie schon am Vorabend gemacht. Zum Teig habe ich 1 EL Lupinenmehl gegeben und kleine Pancakes bei eher geringer Hitze gebacken. So haben sie sich leicht umdrehen lassen. Wirklich sehr gut, mit Apfelmus bestrichen mal was ganz besonders zum Frühstück. Danke für das tolle Rezept!
 
Funktioniert super und sehr lecker! Ich habe die Pfannkuchen aber maximal in der Größe von 2 Esslöffeln gemacht. Dann bekommt man sie auch gut gewendet.
 
Ich habe es so gemacht wie im Rezept und es hat alles einwandfrei geklappt. Unglaublich lecker!
 
Danke für die Kommentare. Ich habe vorausschauend 2 Esslöffel neutrales Eiweißpulver mit reingerührt. Hat sehr gut funktioniert. Eiweißpulver mit Geschmack ist sicher eine sehr gute Abwechslung. Obwohl eine Banane bei Low Carb nichts zu suchen hat. Ich kenne kein Obst, dass annähernd so viele Kohlenhydrate hat.
 
Bei mir funktioniert das Rezept auch nicht. Beim wenden, egal wie lange ich sie vorher auf der Seite backen lasse, gehen sie ständig kaputt und zerfallen. Im Endeffekt hat man später Rührei mit Bananengeachmack.
 
Ich habe es mehrfach versucht. Sogar die Anzahl der Eier erhöht, bzw das andere mal mehr Banane wegen der Konsistenz. Vergeblich. Bei mir funktionieren die Pancake nicht. Weder das drehen, wenden, noch sonst etwas. Irgendwo muss bei mir Od im Rezept ein Fehler sein
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite