Low Carb Frühstück
Low-Carb-Pancakes mit Banane
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Mira888 | 20.04.2023 | |
dapo77 | 02.04.2023 | |
isabelle_s | 05.04.2022 | |
BibiSchniee | 09.02.2022 | |
Neo | 19.01.2022 | |
Till Blick | 19.01.2022 | |
Julia Kr. | 19.01.2022 | |
hannahfollman | 27.01.2021 | |
bailey123 | 25.01.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 25.01.2021 | |
Coeur | 30.11.2020 | |
rezeptguru | 21.08.2020 | |
haferflocke22 | 10.07.2019 | |
madmad | 20.03.2019 |
Kommentare
Mira888
vom 20.04.2023.
Danke für das Rezepte, aber Banane bei Low Carb? Ein Fehler? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.05.2023.
Hallo Mira888, durch die Verwendung der Banane kann hier auf zugesetzten Zucker verzichtet werden und die Pancakes schmecken trotzdem leicht süß. Es ist also kein Fehler. Bei diesen Pancakes verzichten wir komplett auf Bananen, vielleicht sind diese eher nach Ihrem Geschmack: https://eatsmarter.de/rezepte/cream-cheese-low-carb-pancakes. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Eva M1622291378
vom 08.03.2023.
Unfassbar Lecker! hatte ich nicht erwartet! Danke für das tolle Rezept! - Antworten
- Melden
Nathalie Kaouk
vom 09.07.2021.
Hallo. Schmeckt sehr gut. Ich weiß was die anderen meinen. Die Pfanne sollte gut einfettet sein und nicht kleben. Man sollte es dünn ausgießen und dringend mittlere Hitze nehmen. Sobald es fest ist, mehrmals mit einem flachen großen löffel wenden. SCHMECKT LECKER. DANKE FÜR DAS REZEPT :) - Antworten
- Melden
Uwe S
vom 21.07.2017.
Ein LowCarbRezept, bei dem die Menge der Carbs nicht angegeben wird?
Seltsam. - Antworten
- Melden
zuckerpfote
vom 09.05.2017.
Ich habe die Pancakes zum Frühstück gemacht, da ich aber ein extremer Morgenmuffel bin (ich bereite sogar meinen Frühstückstee am Abend in der Thermoskanne vor), habe ich sie schon am Vorabend gemacht. Zum Teig habe ich 1 EL Lupinenmehl gegeben und kleine Pancakes bei eher geringer Hitze gebacken. So haben sie sich leicht umdrehen lassen. Wirklich sehr gut, mit Apfelmus bestrichen mal was ganz besonders zum Frühstück. Danke für das tolle Rezept! - Antworten
- Melden
Ringelblume70
vom 07.11.2016.
Funktioniert super und sehr lecker! Ich habe die Pfannkuchen aber maximal in der Größe von 2 Esslöffeln gemacht. Dann bekommt man sie auch gut gewendet. - Antworten
- Melden
Annie S.
vom 20.10.2016.
Ich habe es so gemacht wie im Rezept und es hat alles einwandfrei geklappt.
Unglaublich lecker! - Antworten
- Melden
Sylvia R.
vom 29.09.2016.
Danke für die Kommentare. Ich habe vorausschauend 2 Esslöffel neutrales Eiweißpulver mit reingerührt. Hat sehr gut funktioniert. Eiweißpulver mit Geschmack ist sicher eine sehr gute Abwechslung.
Obwohl eine Banane bei Low Carb nichts zu suchen hat. Ich kenne kein Obst, dass annähernd so viele Kohlenhydrate hat. - Antworten
- Melden
Saskia N aus Baden- Baden
vom 08.09.2016.
Bei mir funktioniert das Rezept auch nicht. Beim wenden, egal wie lange ich sie vorher auf der Seite backen lasse, gehen sie ständig kaputt und zerfallen. Im Endeffekt hat man später Rührei mit Bananengeachmack. - Antworten
- Melden
Simon M. Aus Tübingen
vom 16.07.2016.
Ich habe es mehrfach versucht. Sogar die Anzahl der Eier erhöht, bzw das andere mal mehr Banane wegen der Konsistenz.
Vergeblich. Bei mir funktionieren die Pancake nicht. Weder das drehen, wenden, noch sonst etwas. Irgendwo muss bei mir Od im Rezept ein Fehler sein - Antworten
- Melden