Pancakes
(1 Bewertung)
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
314
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 314 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 13,2 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 159 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 250 ml Milch
- 1 Ei
- Pflanzenöl zum Bepinseln
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Das Ei zufügen und unterrühren.
2.
Zum Ausbacken eine Pfannkuchenpfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl auspinseln. Jeweils ein wenig Teig in die Mulden füllen und 1-2 Minuten goldbraun anbacken lassen. Anschließend wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun zu Ende backen. (Oder in eine mit Öl ausgepinselte, beschichtete Pfanne mit einem Esslöffel Teigkleckse setzen und backen. ) Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken.
3.
Nach Belieben zum Servieren mit Ahornsirup begießen.
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