Pancakes

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Pancakes
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
314
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K13,2 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium159 mg(4 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Mehl
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1 EL Vanillezucker
½ TL Salz
250 ml Milch
1 Ei
Pflanzenöl zum Bepinseln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerVanillezuckerSalzEiPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Das Ei zufügen und unterrühren.
2.
Zum Ausbacken eine Pfannkuchenpfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl auspinseln. Jeweils ein wenig Teig in die Mulden füllen und 1-2 Minuten goldbraun anbacken lassen. Anschließend wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun zu Ende backen. (Oder in eine mit Öl ausgepinselte, beschichtete Pfanne mit einem Esslöffel Teigkleckse setzen und backen. ) Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken.
3.
Nach Belieben zum Servieren mit Ahornsirup begießen.
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