0

Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
¾ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
1
4 EL
1 TL
1 EL
200 g
1
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Crème fraîche nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pastinaken schälen, waschen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten garen, bis die Pastinaken weich sind. Die Pastinaken mit der Brühe fein pürieren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Mit dem Curry und dem Mehl bestauben, etwas Farbe nehmen lassen und mit dem Pasinakenpüree aufgießen. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Apfel waschen, grob raffeln, untermischen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nach Belieben mit einem Klecks Crème fraiche verziert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages