0

Petersilien-Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersilien-Oliven
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 TL
1 Prise
Fenchel gemahlen
1 EL
gehackte Kräuter gemischt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
4 EL
400 g
Oliven grün, entsteint
Meersalz zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zitronen gutwaschen, trocknen und die Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Den knoblauch abziehen und zusammen mit etwas Meersalz fein hacken. Die Senfsamen mit Mörser fein zerdücken, zusammen mit dem Fenchel zum Knoblauch geben. Alles gut miteinander vermengen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages