0

Putenbraten mit Honigglasur und Gemüse

Putenbraten mit Honigglasur und Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
Putenbrust ca. 2 kg
4
4
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 ml
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Putenbrust waschen und trocken tupfen. Die Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Möhren und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Reine von allen Seiten anbraten. Das Gemüse mit zugeben und im Ofen ca. 20 Minuten anbraten lassen. Etwas Fleischbrühe angießen und weitere ca. 50 Minuten gar schmoren lassen. Dabei das Fleisch immer wieder mit der Flüssigkeit übergießen und nach Bedarf noch etwas Brühe zufügen. Während den letzten 10 Minuten das Fleisch mit dem Honig glasieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Ich Scheiben geschnitten mit dem Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages