Superfood aus der Heimat
Bewertungshistorie für

Quinoasalat mit Spargel und Schafskäse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Domi W03.05.2022
5
Mklein20.04.2022
4
Jörg Hammann07.03.2021
5
zwergmaus09.05.2019
5
belex20.03.2019
5
loula.b12.03.2019
5
YumTumTanja06.01.2019
5
doktor1109.04.2018
 
Ist sicher lecker, meiner Meinung nach Inder Kategorie 'regionales superfood' nicht ganz passend. Was ist denn an Quinoa regional? Meines Wissens muss der aus Südamerika importiert werden.....
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gast, danke für den Kommentar. Es stimmt, die wichtigsten Anbauländer für Quiona bleiben Bolivien und Peru. Inzwischen gibt es Quinoa auch regional, zum Beispiel von Bio-Erzeugern in Bayern. Viele Grüße von EAT SMARTER.
 
Dieses ezept würde ich gerne ausprobieren. Dazu hätte ich nur folgende Fragen: Ich bin allergisch auf Äpfel, außer Breaburn. Durch welchen Saft kann ich den Apfelsaft ersetzen? Zwiebel vertrage ich auch nicht, lasse sie bisher immer weg. Durch was kann ich sie ersetzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herbstblume, Sie können den Apfelsaft entweder durch Orangensaft ersetzen, oder Sie verwenden stattdessen mehr Gemüsebrühe. Wenn Sie Frühlingszwiebeln vertragen, können Sie stattdessen diese verwenden. Diese sollten Sie aber erst am Ende über das Gericht streuen und nicht wie die "normale" Zwiebel mitgaren. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite