Superfood aus der Heimat
Quinoasalat mit Spargel und Schafskäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Domi W | 03.05.2022 | |
Mklein | 20.04.2022 | |
Jörg Hammann | 07.03.2021 | |
zwergmaus | 09.05.2019 | |
belex | 20.03.2019 | |
loula.b | 12.03.2019 | |
YumTumTanja | 06.01.2019 | |
doktor11 | 09.04.2018 |
Kommentare
Gast
vom 26.03.2023.
Ist sicher lecker, meiner Meinung nach Inder Kategorie 'regionales superfood' nicht ganz passend. Was ist denn an Quinoa regional? Meines Wissens muss der aus Südamerika importiert werden..... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.03.2023.
Hallo Gast, danke für den Kommentar. Es stimmt, die wichtigsten Anbauländer für Quiona bleiben Bolivien und Peru. Inzwischen gibt es Quinoa auch regional, zum Beispiel von Bio-Erzeugern in Bayern. Viele Grüße von EAT SMARTER. - Antworten
- Melden
Herbstblume
vom 05.05.2019.
Dieses ezept würde ich gerne ausprobieren.
Dazu hätte ich nur folgende Fragen:
Ich bin allergisch auf Äpfel, außer Breaburn.
Durch welchen Saft kann ich den Apfelsaft ersetzen?
Zwiebel vertrage ich auch nicht, lasse sie bisher immer weg.
Durch was kann ich sie ersetzen?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.05.2019.
Hallo Herbstblume, Sie können den Apfelsaft entweder durch Orangensaft ersetzen, oder Sie verwenden stattdessen mehr Gemüsebrühe. Wenn Sie Frühlingszwiebeln vertragen, können Sie stattdessen diese verwenden. Diese sollten Sie aber erst am Ende über das Gericht streuen und nicht wie die "normale" Zwiebel mitgaren. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden