0

Reisflan mit Gemüse

Reisflan mit Gemüse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Tomatensauce
1 Packung
passierte Tomatensauce
1
300 g
1 kleine Dose
50 g
schwarzer Wildreis
150 g
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Reis getrennt laut Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen, Broccoli klein würfeln und mit dem gegarten Reis, Mais und Paprikawürfeln mischen.

Schritt 2/2

Die Eier verquirlen, untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. In gefettete Auflaufförmchen füllen. Eine grosse Auflaufform halb mit heissem Wasser füllen, Förmchen hineinsetzen und im Backofen im Wasserbad bei 175 Grad in ca. 30 Minuten fertiggaren. Tomatensauce erhitzen, abschmecken, auf Tellern verteilen und den Flan darauf stürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages