0

Reispfanne mit Fisch auf englisch-indische Art (Kedgeree)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reispfanne mit Fisch auf englisch-indische Art (Kedgeree)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
400 g
Räucherlachs oder geräucherter Schellfisch
500 ml
1
1
Zitrone unbehandelt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
220 g
1 TL
Safranfäden nach Belieben
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier hartkochen, schälen, beiseite stellen.
Schritt 2/4
Den Fischfond in einem Schmortopf zum Kochen bringen, Lorbeerblatt, etwas abgeriebene Zitronenschale und den ganzen ausgepressten -saft zugeben und den Fisch hineinlegen, kräftig würzen. Den Deckel auflegen und alles ca. 5 Minuten garen lassen, bis die Flüssigkeit kocht. Den Fischfond dann abgießen und den Fisch beiseite stellen.
Schritt 3/4
Inzwischen in einem Topf die Butter schmelzen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und darin andünsten. Den Reis zugeben und mitdünsten, bis er aromatisch duftet. Die Gewürze zugeben, unterrühren. Den Fischfond mit Wasser auf 450 ml auffüllen und etwa 2/3 an den Reis angießen und unter gelegentlichem Umrühren garen lassen, bis er weich ist. Nach Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Dann den Reis in eine große vorgewärmte Schüssel füllen.
Schritt 4/4
Die Eier in größere Würfel schneiden. Den gegarten Fisch in Stücken zum Reis geben, mit den Eiern kurz untermischen, nochmals abschmecken und mit dem Koriander bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages