0

Sellerieeintopf mit Paprika und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sellerieeintopf mit Paprika und Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
400 g
4
4
4
3 EL
500 ml
1 TL
gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten schälen, halbieren, die Kerne entfernen und würfeln. Den Sellerie und die Karotten putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, wachen, würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie am besten in große Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Schalotten im heißen Öl glasig dünsten, das Gemüse dazugeben, kurz mitschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages