Saisonale Küche
Spargel-Orangen-Salat
mit Serrano-Schinken
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Frau Julia | 01.06.2020 | |
kathleeenryan | 13.05.2020 | |
loula.b | 03.05.2019 | |
food.lover | 24.05.2018 | |
JoJeWi3333 | 02.05.2018 | |
sophie_janssen | 29.05.2015 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 14.04.2015 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
janedo | 09.07.2013 | |
mgweb | 29.05.2013 |
Kommentare
Anfänger
vom 21.06.2012.
Habe zu dem Rezept noch frische Erdeeren klein geschnitten und unter gemischt, war total klasse! - Antworten
- Melden
Conny
vom 18.06.2012.
Unglaublich leckeres Gericht, vielen Dank dafür! Spargel, Orange, Pinienkerne, Cayennepfeffer....Eine wahre Geschmacksexplosion! Ich habe mehr Spinat genommen -bisschen Füllmaterial.
Schritt 2 (Pinienkerne rösten) sollte aber eigentlich vor Schritt 7 (Spargel dünsten) kommen, weil dann die heiße Pfanne gleich weiter genutzt werden kann. - Antworten
- Melden
Anita
vom 21.11.2010.
Da es ja auch Spargel im Glas gibt, kann man das auch zu dieser Jahreszeit machen. Sehr praktisch, und das werd ich auch heute ausprobieren. Ich berichte wie es war. - Antworten
- Melden