Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Spargel-Orangen-Salat

mit Serrano-Schinken
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Frau Julia01.06.2020
5
kathleeenryan13.05.2020
5
loula.b03.05.2019
4
food.lover24.05.2018
5
JoJeWi333302.05.2018
5
sophie_janssen29.05.2015
5
Keren-or Hiltrud Graczik14.04.2015
5
esther607.08.2013
5
janedo09.07.2013
5
mgweb29.05.2013
 
Habe zu dem Rezept noch frische Erdeeren klein geschnitten und unter gemischt, war total klasse!
 
Unglaublich leckeres Gericht, vielen Dank dafür! Spargel, Orange, Pinienkerne, Cayennepfeffer....Eine wahre Geschmacksexplosion! Ich habe mehr Spinat genommen -bisschen Füllmaterial. Schritt 2 (Pinienkerne rösten) sollte aber eigentlich vor Schritt 7 (Spargel dünsten) kommen, weil dann die heiße Pfanne gleich weiter genutzt werden kann.
 
Da es ja auch Spargel im Glas gibt, kann man das auch zu dieser Jahreszeit machen. Sehr praktisch, und das werd ich auch heute ausprobieren. Ich berichte wie es war.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite