Vegetarisch für Genießer
Steinpilzrisotto mit Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Püppis Mama | 29.08.2021 | |
FrauSchwarz | 25.05.2020 | |
Sira | 20.05.2020 | |
nathalie_biesle | 13.10.2015 |
Kommentare
hermine.hatdichlieb
vom 09.03.2022.
Kann man auch Steinpilze aus der Dose verwenden? :) - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.03.2022.
Hallo hermine.hatdichlieb, wenn gerade keine frischen Steinpilze zu bekommen sind, empfehlen wir eher tiefgefrorene Pilze als die aus der Dose. Alternativ können Sie auch auf Champignons ausweichen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Püppis Mama
vom 29.08.2021.
Uns hat es sehr lecker geschmeckt. Nur werden wir nächstes Mal weniger Parmesan nehmen da er den Geschmack der Pilze zu sehr überdeckt. - Antworten
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Sira
vom 20.05.2020.
Schade um die teuren Zutaten...... es war viel viel zu sauer mit dem Saft einer ganzen Zitrone. Und unvollständig ist das Rezept auch noch - wo bleibt der geriebene Parmesan? Hat man schon mal Risotto gekocht weiß man, dass der zum Schluss untergerührt wird. Aber ein Koch- oder Risottoanfänger?
Insgesamt das schlechteste aller EatSmarter Rezepte, das ich bislang in etwa 5 Jahren ausprobiert habe. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 25.05.2020.
Hallo Sira, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass Ihnen das Risotto zu sauer war und Ihnen nicht geschmeckt hat. Wir passen dahingehend das Rezept noch einmal an. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
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