0
Drucken
0

Teigtaschen mit Spinatfüllung

Teigtaschen mit Spinatfüllung
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
Für den Teig
20 g Hefe
450 g Mehl
1 TL Salz
Für den Belag
1 Bund Frühlingszwiebeln
600 g Blattspinat
200 g Schafskäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit ca. 200 ml lauwarmen Wasser glatt rühren. Mit Mehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2
Spinat gründlich waschen und tropfnass bei mittlerer Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen und gut ausdrücken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3
Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden. Spinat klein hacken und mit Frühlingszwiebeln und den Gewürzen mischen. Käse zerbröckeln und untermischen.
4
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche einmal durchkneten und in acht Portionen teilen. Nacheinander zu ovalen Fladen ausrollen. Backblech einfetten und je zwei Fladen darauf setzen, mit etwas Füllung bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Ränder nach innen klappen, mit etwas Öl bestreichen und bei 225° ca. 15 Minuten backen. Nach und nach die restlichen Teigfladen backen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages