Tramezzini

mit Bündner Fleisch
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Tramezzini
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K25,9 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium315 mg(8 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
1
4 Scheiben
100 g
Frischkäse mit Buttermilch
2 EL
körniger Dijonsenf
100 g
Bündner Fleisch (dünn geschnitten)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseKopfsalatDijonsenfZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Kopfsalat abspülen, fein schneiden und trockenschleudern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Sandwichtoastscheiben entrinden. Jede Scheibe in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz flach drücken. Frischkäse mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Toastscheiben mit Salat, Zwiebelringen und Bündner Fleisch belegen.

3.

Diagonal durchschneiden und zusammenklappen, dabei leicht andrücken. In einem Sandwichtoaster kurz rösten.