0

Überbackene Jakobsmuscheln

Überbackene Jakobsmuscheln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Jakobsmuscheln
1 Frühlingszwiebel
75 ml trockener Weißwein
1 TL Currypulver
2 EL weiche Butter
4 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Semmelbrösel
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Deen Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/5

Die Muscheln öffnen, das Fleisch mit Corail herausnehmen und säubern. Auf 12 Porzellan-Muschelschalen verteilen.

Schritt 3/5

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, das Grün in feine Ringe schneiden und das Weiß fein hacken. Mit dem Wein, Curry, der Butter und dem Parmesan vermengen und auf dem Muschelfleisch verteilen.

Schritt 4/5

Mit den Bröseln bestreuen und unter dem Grill ca. 2 Minuten gratinieren.

Schritt 5/5

Mit dem Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sturmfeuerzeug Gas nachfüllbar Feuerzeug Küchenbrenner Jetflame 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Partner Bettwäsche PUMMELEINHORN, Doppelpack, 2 x Bettwäsche, 135 x 200 cm plus Kissen 80 x 80
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages