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Überbackene Jakobsmuscheln

Überbackene Jakobsmuscheln
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30 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
1
75 ml
trockener Weißwein
1 TL
2 EL
weiche Butter
4 EL
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Deen Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/5

Die Muscheln öffnen, das Fleisch mit Corail herausnehmen und säubern. Auf 12 Porzellan-Muschelschalen verteilen.

Schritt 3/5

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, das Grün in feine Ringe schneiden und das Weiß fein hacken. Mit dem Wein, Curry, der Butter und dem Parmesan vermengen und auf dem Muschelfleisch verteilen.

Schritt 4/5

Mit den Bröseln bestreuen und unter dem Grill ca. 2 Minuten gratinieren.

Schritt 5/5

Mit dem Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

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