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Zander mit Wasabi-Steckrüben-Gemüse

Zander mit Wasabi-Steckrüben-Gemüse
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Steckrübe
1 Porreestange
3 EL Öl
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
1 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
2 Zanderfilets à 200g
1 kleine rote Chilischote
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Steckrübe schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree längs aufschneiden, abspülen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steckrüben darin 15 Minuten dünsten. Wasabi- Paste mit Limettensaft verrühren. Zusammen mit dem Porree in den letzten 4-5 Minuten unter die Steckrüben mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Zanderfilets abspülen, trocken tupfen und in 4 Portionen schneiden. Chilischote fein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zander mit der Haut darin 3 Minuten braten, Chili zugeben. Zander wenden, Butter in die Pfanne geben, Pfanne vom Herd nehmen und den Zander noch 2-3 Minuten garen. Zander mit der Chili-Butter und dem Steckrüben-Gemüse anrichten. Dazu Langkorn-Wildreis-Mischung reichen.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

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