Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ziegenkäsecreme mit getrockneten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäsecreme mit getrockneten Tomaten
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten abtropfen und hacken. Vom Majoran kleine Büschel für die Garnitur zupfen und vom Rest die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden.

2.

Den Frischkäse mit Sahne und Knoblauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit wenig Tomatenöl abschmecken.

3.

In Schälchen Füllen, mit Majoran, Tomatenstückchen und Pfeffer garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter