Zucchini-Zwiebel-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Zwiebel-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K31,6 μg(53 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium484 mg(12 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
5
Zutaten
4
8
6
1 TL
8 EL

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

2.

Gemüsebrühe in einem breiten Topf mit Lorbeer, Fenchelsamen und Zwiebeln 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini zufügen und weitere 3-4 Minuten sanft köcheln lassen. Essig und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Gläser füllen und verschließen.