Asiatischer Salat mit Kräutern

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Asiatischer Salat mit Kräutern
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K165,9 μg(277 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium394 mg(10 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1 Stück
Ingwer ca. 3 cm
1 TL
1 TL
2 EL
1 EL
3 EL
2 EL
4 EL
1
kleiner Chinakohl
2 Handvoll
frische Kräuter Koriander, Schnittlauch, Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Mörser mit Salz und Zucker zerstoßen. Mit Essig, Limettensaft, Reiswein und beiden Ölen vermischen. Den Chinakohl entblätttern, waschen und trocken schütteln. Anschließend zerpflücken oder mundgerecht schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Chinakohl und die Kräuter mit der Vinaigrette vermischen und sofort servieren.