Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Avocadosalat mit Tomaten

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Avocadosalat mit Tomaten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
große reife Avocados
1
rote Zwiebel
4
3 EL
frisches Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gepressten Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoZwiebelTomateOlivenölBasilikumSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

2.

Basilikum waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

3.

Avocados halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Avocadoschalen beiseite legen.

4.

Avocadofleisch in Würfel schneiden und mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Nur kurz mischen damit die Avocadostücke nicht matschig werden.

5.

Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft etwas nachwürzen. Avocadosalat in die Avocadoschalen füllen und mit Basilikumblätter garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar