0

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große reife Avocados
1
rote Zwiebel
4
3 EL
frisches Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gepressten Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

Schritt 2/5

Basilikum waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

Schritt 3/5

Avocados halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Avocadoschalen beiseite legen.

Schritt 4/5

Avocadofleisch in Würfel schneiden und mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und der Salatsauce in einer Schüssel mischen. Nur kurz mischen damit die Avocadostücke nicht matschig werden.

Schritt 5/5

Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft etwas nachwürzen. Avocadosalat in die Avocadoschalen füllen und mit Basilikumblätter garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages