0

Bärlauch-Frischkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauch-Frischkäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll
100 g
100 g
100 g
1 Msp.
40 g
schwarze Oliven entsteint
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Den Frischkäse mit dem Quark, Feta und dem Paprikapulver verrühren.

Schritt 2/3

Die Oliven hacken und mit 2-3 EL Öl und dem Bärlauch (ein wenig zum Garnieren beiseite legen) unter die Creme mengen.

Schritt 3/3

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Öl beträufelt und dem Bärlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages