0

Bärlauchquark

Bärlauchquark
0
Drucken
140
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Bärlauch
250 g Quark
250 g Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, von harten Stielen befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden. Etwa 1 EL zum Garnieren beiseite legen.
Schritt 2/3
Den Quark mit dem Joghurt glatt rühren. Den Bärlauch untermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Schritt 3/3
In ein Schälchen füllen und mit dem restlichen Bärlauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zum Beispiel sehr gut zu Pellkartoffeln oder zum Dippen für buntes Gemüse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages