0

Bärlauchquark

Bärlauchquark
0
Drucken
140
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
250 g
250 g
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, von harten Stielen befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden. Etwa 1 EL zum Garnieren beiseite legen.
Schritt 2/3
Den Quark mit dem Joghurt glatt rühren. Den Bärlauch untermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Schritt 3/3
In ein Schälchen füllen und mit dem restlichen Bärlauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zum Beispiel sehr gut zu Pellkartoffeln oder zum Dippen für buntes Gemüse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages