0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
6 mittelgroße Tomaten
5 EL Olivenöl
Meersalz
½ Ciabatta
1 Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Knoblauch und die Schalotten abziehen und beides fein würfeln. Die Tomaten abbrausen, halbieren, den Stiel entfernen, die Kerne ausschaben und ca. 1 cm groß würfeln. Mit der Schalotte und dem Knoblauch mischen, in eine ofenfeste Form legen, mit 3 EL Öl beträufeln und salzen. 10 Minuten backen und dann kurz abkühlen lassen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden, mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen ca. 5 Minuten knusprig aufbacken. Dabei einmal wenden.
3.
Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Grob hacken und mit den Tomaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote verteilen.