0

Ceviche

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ceviche
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
rote Zwiebel
½
½
1
2
500 g
frisches Fischfilet z. B. Steinbutt
1
1 TL
2 Hand voll
Koriandergrün zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikas waschen, die Häute und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Chili abwaschen und in feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, eine Limette in Spalten schneiden, die zweite auspressen. Das Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Fischstücke mit dem Gemüse und dem Limettensaft vermengen. Abdecken und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/3
Den Maiskolben schälen und putzen. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 20 Minuten kochen. Danach abtropfen lassen, mit der Butter bestreichen und salzen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen. Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit Salz abschmecken. Auf die Teller verteilen, je ein Stück Mais und eine Limettenspalte dazu legen. Mit dem Koriander garnieren und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages