0

Ceviche

Ceviche
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Zwiebel
½ gelbe Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
1 Chilischote
Jetzt kaufen!2 Limetten
500 g frisches Fischfilet z. B. Steinbutt
1 Maiskolben
Salz
Zucker
1 TL Butter
2 Hand voll Rucola
Koriandergrün zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikas waschen, die Häute und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Chili abwaschen und in feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, eine Limette in Spalten schneiden, die zweite auspressen. Das Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Fischstücke mit dem Gemüse und dem Limettensaft vermengen. Abdecken und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/3
Den Maiskolben schälen und putzen. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 20 Minuten kochen. Danach abtropfen lassen, mit der Butter bestreichen und salzen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen. Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit Salz abschmecken. Auf die Teller verteilen, je ein Stück Mais und eine Limettenspalte dazu legen. Mit dem Koriander garnieren und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YOHOOLYO 5 Set Bürostuhlrollen mit Bremse Ruhiges Drehstuhlrollen Caster Räder 11x 22mm geeignet für die meisten
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
M.Way Leuchttisch A4 dimmbar Leuchtkasten LED Lichtkasten Leuchtplatte Zeichnen Zubehör 33 Stück Zeichnung Skizze Bleistift Set Malerei Kunst Tool Kit
VON AMAZON
22,08 €
Läuft ab in:
Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages