Erdnusskekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdnusskekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
120 g
120 g
Erdnusskern ungesalzen, gemahlen
75 g
125 g
1
Erdnusskern zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlErdnusskernButterErdnusskern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Mehl und gemahlene Erdnüsse unterkneten, zur Kugel formen und in Folie verpackt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit grossem Abstand legen (der Teig läuft auseinander), in jede Kugel eine Erdnuss setzen und im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 20 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen.