0

Fischsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischsuppe
0
Drucken
432
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Süßwasserfisch (Forelle, Zander, Barsch, Wels)
3
1
2 EL
4 Zweige
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fische waschen, putzen, Filets auslösen und in den Kühlschrank stellen. Die Fischreste in einen Topf mit Wasser bedecken. Zwiebeln schälen und grob hacken, dazugeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen und einmal aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, Brühe abgießen und ausgekochtes Fischfleisch im Sieb gut ausdrücken.

Schritt 2/2

Brühe wieder aufkochen und mit Paprikapulver würzen. Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und in der Brühe in 10 Minuten garen. Zitrone halbieren, in Scheiben schneiden und je eine Scheibe in den Suppenteller geben. Mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BESTEK Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion und automatischer Abschaltung, 2200W, 1,7L, BPA Frei, LED Beleuchtung
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Seifenspender Automatisch,Automatischer Seifenspender, Hohe Qualität Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad
VON AMAZON
12,47 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher mit 6 Temperatureinstellung für alle Getränke BPA-Frei Trockengehschutz Warmhaltefunktion Silber
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages