0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
432
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Süßwasserfisch (Forelle, Zander, Barsch, Wels)
3 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
2 EL Rosenpaprika
4 Zweige Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fische waschen, putzen, Filets auslösen und in den Kühlschrank stellen. Die Fischreste in einen Topf mit Wasser bedecken. Zwiebeln schälen und grob hacken, dazugeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen und einmal aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, Brühe abgießen und ausgekochtes Fischfleisch im Sieb gut ausdrücken.

Schritt 2/2

Brühe wieder aufkochen und mit Paprikapulver würzen. Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und in der Brühe in 10 Minuten garen. Zitrone halbieren, in Scheiben schneiden und je eine Scheibe in den Suppenteller geben. Mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages