0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
432
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Süßwasserfisch (Forelle, Zander, Barsch, Wels)
3
1
2 EL
4 Zweige
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fische waschen, putzen, Filets auslösen und in den Kühlschrank stellen. Die Fischreste in einen Topf mit Wasser bedecken. Zwiebeln schälen und grob hacken, dazugeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen und einmal aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, Brühe abgießen und ausgekochtes Fischfleisch im Sieb gut ausdrücken.

Schritt 2/2

Brühe wieder aufkochen und mit Paprikapulver würzen. Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und in der Brühe in 10 Minuten garen. Zitrone halbieren, in Scheiben schneiden und je eine Scheibe in den Suppenteller geben. Mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages