0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Süßwasserfisch (Forelle, Zander, Barsch, Wels)
3 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
2 EL Paprikapulver rosenscharf
4 Zweige Petersilie
1 unbehandelte Zitrone

Zubereitungsschritte

1.

Fische waschen, putzen, Filets auslösen und in den Kühlschrank stellen. Die Fischreste in einen Topf mit Wasser bedecken. Zwiebeln schälen und grob hacken, dazugeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen und einmal aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, Brühe abgießen und ausgekochtes Fischfleisch im Sieb gut ausdrücken.

2.

Brühe wieder aufkochen und mit Paprikapulver würzen. Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und in der Brühe in 10 Minuten garen. Zitrone halbieren, in Scheiben schneiden und je eine Scheibe in den Suppenteller geben. Mit Petersilie garnieren.