0

Fruchtiger Kopfsalat mit Käsetoast

Fruchtiger Kopfsalat mit Käsetoast
0
Drucken
394
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
2
4
2
Zitronen ausgepresster Saft
2 TL
4 EL
Salz Pfeffer
Für die Toasts
4 Scheiben
6 EL
geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Birne waschen, vierteln, Kerne entfernen, in Spalten schneiden. Mandarine schälen, filetieren. Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Obst mischen, Marinade darüberträufeln. Fenchelgrün darüberstreuen.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 3/3

Toast mit Käse bestreuen und unter dem Grill im Backofen schmelzen lassen. In Eckchen schneiden, zu dem Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages